750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moi Bourguignonne et fière de l'être
Derniers commentaires
Newsletter
25 mai 2010

Verrines mousse d'asperges, asperges croquantes et noix de cajou

Verrines mousse d'asperges, asperges croquantes et noix de cajou
Cela faisait un bon moment que je voulais me lancer dans les verrines estivales mais je ne sais pourquoi je n'avais jamais vraiment sauter le pas. Peut-être la peur d'un énorme raté ou juste le manque d'inspiration à mettre la Bourgogne dans de petites...
Publicité
22 mars 2010

Ballotine de volaille au foie gras, sauce vierge et crumble au vieux parmesan

Ballotine de volaille au foie gras, sauce vierge et crumble au vieux parmesan
Cela faisait déjà quelques temps que mon coffret "cadeau de noël" pour un cours de cuisine me faisait de l'oeil et du coup je me suis enfin décidée à m'inscrire pour une session crumble dans les locaux de l'Atelier des Chefs. Me voilà partie pour deux...
25 novembre 2009

Cakes moutarde à l'ancienne et jambon cru

Cakes moutarde à l'ancienne et jambon cru
Pour la petite histoire, ces cakes sont le résultat de mes expériences sur la moutarde à l'ancienne mélangée avec différents ingrédients et après quelques essais bons mais non on n'en reprendra pas (dixit ma famille), l'accord moutarde et jambon cru est...
Moi Bourguignonne et fière de l'être
  • Et si vous veniez découvrir ou redécouvrir la Bourgogne, ses recettes traditionnelles ou d'autres moins conventionnelles. Ce blog est pour tous les gourmands, cuisiniers du mardi ou curieux du dimanche. Bon appétit.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité