750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moi Bourguignonne et fière de l'être
Derniers commentaires
Newsletter
23 juillet 2010

Tentative au chocolat et amandes au caramel rouge

Tentative au chocolat et amandes au caramel rouge
Passé l'âge de 7 ans, les desserts et moi ont s'est un peu fâchés. Bizarrement, les tartes au citron et divers gâteaux étaient presque trop faciles à cette époque (maman était à côté pour donner les indications) et aujourd'hui je trouve cela nettement...
Publicité
3 juillet 2010

Clafoutis aux cerises et ratafia

Clafoutis aux cerises et ratafia
Ma récente découverte du ratafia de Bourgogne et l'arrivée de cerises fraîchement cueillies dans ma cuisine sont à l'origine de cette recette de clafoutis aux cerises confites. Un dessert à déguster sur un transat, à l'ombre d'un sophora par exemple....
Moi Bourguignonne et fière de l'être
  • Et si vous veniez découvrir ou redécouvrir la Bourgogne, ses recettes traditionnelles ou d'autres moins conventionnelles. Ce blog est pour tous les gourmands, cuisiniers du mardi ou curieux du dimanche. Bon appétit.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité