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Moi Bourguignonne et fière de l'être
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26 juin 2010

Cocktails d'apéritif et ratafia de Bourgogne

Cocktails d'apéritif et ratafia de Bourgogne
Le ratafia je connaissais mais seulement de nom. J'ai pourtant des amis qui adorent ça et qui en boivent régulièrement mais je n'avais jamais vraiment eu, ou chercher, l'occasion de goûter. Du coup, lorsque mon regard cherchant une bouteille de vin dans...
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17 juin 2010

Petits farcis rustiques

Petits farcis rustiques
Un nouveau job c'est un peu comme quand vos parents viennent passer quelques jours chez vous, vous êtes ravis mais il faut un peu ré-organiser vos journées. Du coup, depuis deux semaines, la cuisine était un peu passée à la trappe. Je pensais réellement...
4 juin 2010

Saint Jacques poêlées, lard grillé et asperges vertes

Saint Jacques poêlées, lard grillé et asperges vertes
J'aurais du poster cette recette il y a déjà quelques semaines mais je l'ai comme qui dirait un peu oubliée au fond d'un tiroir. Et puis le temps passant, je ne savais plus très bien comment vous la présenter et donc je repoussais encore et encore l'échéance....
3 juin 2010

Quand Les Gouttes de Dieux se retrouve sur votre table de chevet

Quand Les Gouttes de Dieux se retrouve sur votre table de chevet
Parler de vin n'est pas forcément une chose aisée. Il faut capter l'attention, susciter la curiosité et permettre à tout un chacun de comprendre toute la complexité de cette boisson fabuleuse. Qui aurait cru alors que les japonais auraient réussi ce pari...
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Moi Bourguignonne et fière de l'être
  • Et si vous veniez découvrir ou redécouvrir la Bourgogne, ses recettes traditionnelles ou d'autres moins conventionnelles. Ce blog est pour tous les gourmands, cuisiniers du mardi ou curieux du dimanche. Bon appétit.
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