750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moi Bourguignonne et fière de l'être
Derniers commentaires
Newsletter
8 février 2010

Canard en magrets & sauce au cassis

Canard en magrets & sauce au cassis
Le canard de manière générale s'associe très bien avec toutes sortes de fruits, et comme j'adore les magrets de canard, il m'a semblé évident de les marier avec une sauce au cassis qui donne un plat sucré / salé légèrement acidulé et très agréable. Pour...
Publicité
2 février 2010

Une envie de crêpes forestières

Une envie de crêpes forestières
Tout le monde depuis deux jours et particulièrement depuis ce matin me parle de crêpes et puisque j'ai un peu de temps ce midi, voici une recette toute simple... de crêpes bien sûr. La pâte à crêpes 250g de farine3 œufs1/2 litre de lait1c à café d'huile1...
1 février 2010

Et si on buvait du vin sur le web ?

Et si on buvait du vin sur le web ?
Chez Aurélia, une façon toute simple de parler de vins... Et voilà une petite trouvaille qui me régale à chaque fois qu'Aurélia poste une dégustation vidéo sur son blog Bu sur le web. Si vous êtes amateurs de vins ou juste curieux sur le sujet, laissez-vous...
Moi Bourguignonne et fière de l'être
  • Et si vous veniez découvrir ou redécouvrir la Bourgogne, ses recettes traditionnelles ou d'autres moins conventionnelles. Ce blog est pour tous les gourmands, cuisiniers du mardi ou curieux du dimanche. Bon appétit.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité