750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moi Bourguignonne et fière de l'être
Derniers commentaires
Newsletter
8 août 2009

Il faut un début à tout

Encore un blog culinaire me direz-vous. Et bien oui, oui, oui, vous avez raison. Mais à travers celui là, je vais essayer de vous faire découvrir ou redécouvrir les plats traditionnels, les produits et plein d'autres choses sur ma région dont je suis si "fière". Alors bienvenue en Bourgogne. Régalez-vous.

Publicité
Commentaires
A
Merci beaucoup Eol.
E
Bienvenue alors!
Moi Bourguignonne et fière de l'être
  • Et si vous veniez découvrir ou redécouvrir la Bourgogne, ses recettes traditionnelles ou d'autres moins conventionnelles. Ce blog est pour tous les gourmands, cuisiniers du mardi ou curieux du dimanche. Bon appétit.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité